移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件 更多+
     申請條件

      1. 年滿18周歲

      2. 年收入超過10萬歐元或固定資産超過50萬歐元

      3. 受養人包括:

       * 配偶;

       *未成年子女;

       *未婚、經濟不獨立的成年子女;

       *經濟依賴于主申請人和配偶的父母和祖父母

  • 申請流程 更多+
     申請流程:

      1、 簽訂服務協議,繳納相關費用

      2、 準備初期材料,簽署律師授權書(需赴北京/上海使領館簽署)

      3、 馬耳他政府背景調查

      4、 遞交移民申請

      5、 獲原則性批準

      6、 申請人按政府規定完成投資

      7、 申請人登錄馬耳他錄取生物信息

      8、 獲發馬耳他居留身份卡

  • 移民法案 更多+

      移民法案

      《馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)》

      馬耳他于2015年8月推出288號法令(Cap 217移民法案),規定:第三國公民(不包含馬耳他公民,歐洲經濟區公民,瑞士公民),滿足下述條件,可申請馬耳他居留權。

      1. 申請人需要購買25萬歐元以上的國債,並持有5年;同時,

      2. 申請人需購買或租賃符合政府要求的房産,並持有5年:

      購房--馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元以上的房産

      租房--馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐元/年以上的房産

  • 項目優勢 更多+
     項目優勢

      無居住要求,一次登陸

      一家四代移居

      自由通行26個申根國

      投資額少 性價比高

      允許工作

      非全球征稅國;

      企業退稅制,最低企業所得稅5%;

      無遺産稅,無贈與稅;

      無不動産稅

免簽國家 詳情+
移民馬耳他
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼