移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件及隨行家屬 更多+

    申請條件:

    1.申請人必須年滿18周歲以上;

    2.無犯罪記錄;

    3.無任何傳染性疾??;

    4.符合投資要求;


    攜帶家屬:

    1.申請人配偶

    2.申請人或其配偶的符合以下條件的子女:

    ①  18周歲以下的子女;

    ②  18-28周歲全日制在讀,未婚,經濟依賴于主申,申請時距離修完全部學業至少還有半年時間的子女;

    ③  18周歲以上有心理或生理缺陷的子女,需與申請人一起居住且經濟完全依賴于申請人;

    3. 申請人或其配偶58周歲以上的父母或祖父母,需與申請人一起居住且經濟完全依賴于申請人。

  • 申請流程 更多+

    申請流程一(國家發展基金捐款):

    1.準備申請材料;

    2.遞交申請材料并繳納相關費用;

    3.安巴移民局進行個人背景調查;

    4.遞交申請后,通常3-4個月左右,申請人即可收到關于批準、拒簽或延遲受理的通知;

    5.收到批準通知后三十天內,申請人付清申請費并完成投資(捐獻);

    6.申請人得到公民身份證書及護照;

    7.第一個五年內前往安提瓜和巴布達移民局宣誓,并累計住滿五天。

      18歲以下受養子女拿到護照后可以不用在第一個5年內登陸安提瓜并累計住滿5天。但滿18周歲后,需要登陸宣誓并累計住滿5天。


    申請流程二(房產投資):

    1.選擇房產,國內簽約;

    2.準備申請材料;

    3.遞交申請材料并繳納相關費用;

    4.安提瓜和巴布達移民局進行個人背景調查;

    5.遞交申請后三個月內,申請人即可收到關于批準、拒簽或延遲受理的通知;

    6.收到批準通知后三十天內,申請人付清申請費并完成投資;

    7.申請人得到公民身份證書及護照,獲得產權文件;

    8.第一個五年內前往安提瓜和巴布達移民局宣誓,并累計住滿五天。


  • 投資方式 更多+

    投資方式:

    1.國家發展基金

    申請人向國家發展基金捐獻不低于20萬美元。2017年8月1日起,安提瓜投資入籍項目政府申請費實行以下優惠政策:

    (a)主申單人:25,000 USD

    (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):25,000 USD

    超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD


    新政大幅度降低政府申請費,一家四口(主申+配偶+2個11歲以下子女)捐獻,政府申請費由原來的10萬美元降至現在的2.5萬美元,直降7.5萬美元。優惠幅度之大,可見一斑


    原定于2019年10月31日到期的安提瓜投資入籍項目限時優惠價格不再是“限時優惠”,而是永久定價,具體捐獻額如下:

    (a)單人:10萬美元,捐獻額直降10萬美元;

    (b)以家庭為單位申請:

    四人及以內:10萬美元,捐獻額直降10萬美元;

    五人及以上:12.5萬美元,捐獻額直降12.5萬美元。


    值得一提的是,一家四口或五口捐獻,不管年齡,不管是配偶、未成年子女、成年在讀未婚子女、父母還是祖父母,只要符合受養人的條件,只要是一家四口,捐獻額均為10萬美元,只要是一家為五口,捐獻額均為12.5萬美元。


    2.房地產



    * 投資至少40萬美元至政府指定的房地產項目;

    * 同時允許兩位投資者聯合投資,每人至少投資20萬美元(有效期2018年11月01日至2019年10月31日);

     五年后可出售房產。



    2017年8月1日起,安提瓜投資入籍項目政府申請費實行以下優惠政策:

    (a)主申單人:50,000 USD

    (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):50,000 USD

    超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

    新政大幅度降低政府申請費,一家四口(主申+配偶+2個11歲以下子女)投資房地產,政府申請費由原來的15萬美元降至現在的5萬美元,直降10萬美元。優惠幅度之大,可見一斑。


    3.投資商業至少150萬美金


    入籍項目優勢


    1.無風險投資移民:先批準,后投資;

    2.一步到位獲得護照,通行便利,全球免簽落地簽電子簽150個國家和地區,包括英國、德國、中國香港、新加坡等。如申請美國簽證,一般可獲發10年有效多次往返簽證;

    3.申請快捷簡單:申請文件簡單,客戶無需面試,遞交申請后,通常3-4個月可獲批;

    4.申請條件寬松:無任何背景要求,對申請人學歷、英語能力、管理經驗、資金金額及資產來源均無要求;

    5.不影響申請人國內生活;

    6.稅制優惠,沒有資本利得稅、房產遺產稅、個人所得稅,非全球征稅;

    7.享受英聯邦國家待遇,且在安提瓜和巴布達本國,從小學到高中享有免費的英式教育。如以國際留學生身份回國,只要符合教育部及高校規定,則可免筆試輕松就讀國內名校(如清華大學);

    8.度假天堂,優美的環境,品質宜居之地;

    9.輕松移民監:護照簽發后第一個5年累計住滿5天。


  • 投資移民法案 更多+

    移民法案:

    2013年3月,由安提瓜和巴布達政府提出草案、在全國征求意見后,由安提瓜和巴布達議會正式批準了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布達投資入籍法》。

    入籍法第六章規定,政府可以通過設立“投資入籍計劃(CIP)”來吸引外國高素質投資者為本國帶來大量直接投資、發展本國的經濟,這些投資者繼而獲得機會申請成為安提瓜和巴布達公民。

    2014年7月11日,世貿通移民集團董事長會見安提瓜和巴布達總理,就改進和推廣安提瓜和巴布達投資入籍法案正式提出了幾點意見,大部分被采納并應用于安提瓜和巴布達投資入籍政策修改案。安提瓜和巴布達投資入籍政策修改案正式通過并頒布,并且于2015年4月28日再次修訂,內容如下:

    1. 投資基金(捐獻方式)投資金額由25萬美金降低為20萬美金。該投資優惠政策在2016年5月1日之前有效;

    2. 家庭方式申請時,政府申請費變更為:主申5萬美金,配偶5萬美金,子女或父母受養人( 2位及以內)無申請費,第四位及以上受養人申請費見表格。



    2017年8月1日,安提瓜投資入籍項目政府申請費推出以下限時優惠政策:

    1、投資房產:

    (a)主申單人:50,000 USD

    (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):50,000 USD

    超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

    2、國家發展基金:

    (a)主申單人:25,000 USD

    (b)4人及以內(主申+3個以內受養人):25,000 USD

    超過以上范疇的,每位申請人增加 15,000 USD

    以上新政策降低政府申請費之后,有較大的價格優勢



    調查費

    主申請人 $7,500

    配偶       $7,500

    0-11歲的受養子女   $0

    12-17歲的受養子女 $2,000

    18-25歲的受養子女 $4,000

    65歲以上的受供養父母 $4,000

    3. 居住時間:由5年累計住滿35天,更改為5年累計住滿5天。


免簽國家 詳情+
移民安提瓜
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
互联网最赚钱是什么 赚钱的时代变化 1000炮金蟾捕鱼机遥控 重庆网约车还赚钱吗 邦尼彩票网址 梦幻西游4开怎么赚钱攻略 麻将里的百搭 百度街景拍照怎么赚钱 广告商赚钱多吗 吉祥彩票游戏 现在做装修能赚钱吗 万圣节dnf赚钱 byll07捕鱼来了注册送28 毕业季做什么生意赚钱 国标麻将怎么胡牌 吃鸡游戏下载免费